您的位置:首页 >招生就业>详细内容

招生就业

口腔医学系应届毕业生线上招聘圆满完成

来源: 发布时间:2020-05-14 09:11 浏览次数: 【字体:


口腔医学系应届毕业生线上招聘圆满完成

作者:杨恩巧    摄影:杨恩巧    来源:口腔医学系

初夏的五月,娇阳似火,口腔医学系毕业生们翘首期盼的招聘会如期而至。
   5月12日上午9:00,我系线上招聘准时进行,招聘会由杨东东老师主持。来自省内外80余家企业,面向2020届205名毕业生提供口腔助理医师、口腔技工、口腔护理、口腔销售口腔前台洽谈等就业岗位418个。

招聘会上,系党总支书记杨天林同志向参加招聘的单位及学生致辞,他表示,这次招聘会是在新冠病毒肺炎疫情的特殊时期进行的一次新尝试——远程线上招聘。系主任石向欣同志向用人单位介绍毕业生的培养情况,同时对2020届毕业生提三点建议;一是希望大家珍惜就业机会,先就业再择业二是要不断积累自己的专业知识和提高技能水平;三是感恩社会、回报社会、服务社会,努力成为社会的有用人才。最后,杨东东老师对本次招聘会进行了总结。
   本次招聘会,是对我系落实上级的会议及文件要求,精心,扎实抓好疫情防控期间毕业生“线上就业”工作的一次检验。我们将继续探索新方法,积累新经验,积极为毕业生和广大用人单位之间架起一座沟通交流的桥梁,确保就业招聘不停歇,就业服务不断线,就业工作不停止。招聘会得到了用人企业的肯定,受到全体毕业生的欢迎



终审 :口腔系
【打印正文】