您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

口腔医学系2021级新生入学教育大会

来源: 发布时间:2021-10-22 14:35 浏览次数: 【字体:

口腔医学系2021级新生入学教育大会圆满落幕

       20211018日晚上,黔东南职院口腔医学系在学院大礼堂举行2021级新生入学教育大会,口腔医学系全体行政教师、21级辅导员及全体新生参会。

   参会学生提前进入会场,体现了当代大学生遵纪守时的良好品德。本次会议由石向欣主任主持,介绍参会教师,同时代表全系教职工向新生表示了热烈的欢迎。随后各位老师就自己负责的相关工作内容进行简单介绍。

   首先刘盛红老师介绍了奖助学金评选、入党流程;杨恩巧老师介绍学籍管理、转专业等问题;杨鹰英科长提到升留级制度、缓考、公选课、参军入伍及免修问题。杨东东副主任介绍了口腔专业的办学历史、培养目标、课程设置等;王敏老师提到作为一名大学生我们应该规范自我行为,在公益活动中逐步培养自己自强自立、感恩社会、回报社会的意识,使自己的综合素质得到全面的发展。再次系党总支书记杨天林强调学生德育的培养应围绕社会主义核心价值观开展,各同学在平时学习生活中应团结友爱、诚实守信,规范自己的行为习惯。

最后系主任石向欣对2021级新生深情寄语,希望他们努力掌握科学文化知识和专业技能,提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,尽快适应大学新生活,用真才实学回馈祖国、服务社会。

    本次会议不仅使新生们对大学生活有了更深层次的了解,还让新生们对口腔专业有一个更深刻的认识,为今后的大学生活指明了努力方向。

ba95abf730124ccfaf0a4cb8793d7904.Jpeg

cdf91e243ea8453297eb6d81f899bc03.Jpeg

 

终审 :口腔系
【打印正文】