您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

把党史学习教育转化成办实事的行动——口腔医学系举办专升本经验交流会

来源: 发布时间:2021-06-24 17:15 浏览次数: 【字体:

 

把党史学习教育转化成办实事的行动

——口腔医学系举办专升本经验交流会

摄像:杨恩巧 作者:杨恩巧 来源:口腔医学系

 

    2021年,我系7名口腔医学专业学生、6名口腔医学技术专业学生,经过专升本文化和专业考试,以优异的成绩分别被贵州医科大学、遵义医科大学录取。为增强有专升本意愿学生的自信心,明确学习目的、增强学习动力,6月23日下午6:00,口腔医学系在第五教学实训楼629教室,举办了一场专升本经验交流会,特邀请2021年专升本考试被录取的晏婷、张望望、罗雅婷、夏鸣希四位同学到会交流分享经验。
    活动伊始,学长学姐们依次介绍了各自的考试成绩、录取学校等基本信息。晏婷同学向大家分享了自己的学习方法,详细地介绍备考需要注意的问题。她说:要提前规划好自己的未来,尽早做好学习计划,一定要脚踏实地,下足功夫,不能抱有一丝的侥幸心理。其他学长学姐们陆续发言,分析近年专升本考试政策,分享了自已的学习方法,详细解读了备考需要注意的问题。在场的同学积极提出问题,学长学姐们耐心细致作了解答,并提醒同学们,要以一颗平常心对待考试,合理调整自己的心态才能最大程度地发挥自身的能力。
   这次活动,使参会的同学对专升本考试有了更加深入的了解,有利于他们规划自己的学习生活,提前做足功课意义明显。

 

3447d75962b74953a47816eafa3bcf7a.Jpegb682ed855ebb4e02ab163e79ab27de0f.Jpeg

 

2121b2836e4148669cd42ebad01e882e.Jpeg

 

 

7f296dc71d7a4025bd44257380668ddc.Jpeg

终审 :口腔系
【打印正文】