您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

传承工匠精神 拓展育人路径
--走进凯里粤冠义齿加工企业

来源:口腔医学系 发布时间:2021-06-01 10:17 浏览次数: 【字体:


在党史学习教育及专题教育活动中,为弘扬优秀传统文化,积极探索劳动教育的新路径和载体,创建具有口腔医学系特色的思政,5月28日下午,我系口腔医学技术专业的40余名同学,在杨东东、毛静两位老师的带领下,到凯里粤冠义齿有限公司参观学习。

    通过参观公司展示厅、工程实验室和生产车间,师生们了解到了企业的发展历程、现状及未来的发展目标及企业文化,感受到企业员工的创新与担当、团队协作精神。通过现场观摩典型规范操作、精细加工展示,让同学们感受“劳动光荣”的劳动精神和“精益求精”的工匠精神。

    新时代,党对教育赋与了新内涵,提出了新要求。此次师生走进口腔义齿制造企业,通过专业结合、产教融合等多种途径,增加了同学们与企业的互动体验和实践经验,也增强了同学们的劳动观、择业观和价值观。

4232ced670184b88a8cf4dde769e6d42.Jpeg

5b4acdaeda1a4b38a3c5d820c6c76b86.Jpeg

终审 :口腔系
【打印正文】