您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

口腔医学系第十四届技能大赛暨 2019年“金悠然”杯口腔技能大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019-10-21 09:12 浏览次数: 【字体:


口腔医学系第十四届技能大赛暨

2019金悠然”杯口腔技能大赛圆满落幕

 

为提升学生技能提升教师教学水平,2019年1018日下午14:30,黔东南民族职业技术学院口腔医学系举行了第十四届技能大赛2019金悠然”杯口腔技能大赛特邀黔东南州人民医院外聘专家辜娟及凯里市人民医院外聘专家叶红出席并担任本次大赛的评委。 

次大赛分为教师组和学生组,学生组设置有口腔医学专业组和口腔医学技术组,共60名师生参加比赛。教师组比赛内容为“无菌操作”和“三臂卡环的弯制”,学生组比赛内容为“石膏牙牙体雕刻”。评审老师为外聘专家辜娟、叶红,口腔医学系教师张华坤、王晓勇、朱梅、张彦、龙翠桃、罗开。

比赛受到系领导的高度重视,同时得到同学们的积极参与大赛在紧张、有序中圆满东落幕。赛后由专家组组成的评参赛选手的作品进行认真评审,评奖结果为:教师组一等奖文四妹;二等奖杨英鹰、刘盛红;三等奖张彦、杨恩巧、杨彦妮。学生口腔医学专业组一等奖陈宇;二等奖李家文、张浩博、李梦兰,三等奖罗明庆、占求知、杨春丽、魏国强、姜罗丹;学生口腔医学技术专业组一等奖莫满平,二等奖包建国、刁梅、胡建英,三等奖邓卜源、刘买群、罗小芬、文雪、吴昌花

技能大赛就一场“检阅”它为全系师生提供一个高水准技能竞技与切磋的平台激励广大学生在竞赛中不断提升自我,全面发展,为其今后职业生涯的发展打下坚实的基础。通过本次技能大赛,达到了强化专业技能,搭建学习平台、实现共同成长的目的。

29dc4f4d60e94bb19f01e75a503508a4.Jpeg

2f1dc373617f49b39ee60264d090db6b.Jpeg

63210e3ed2ed4bc3acab914eed99e1e1.Jpeg

终审 :口腔系
【打印正文】