您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

口腔医学系第七届教师技能比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2018-09-15 15:33 浏览次数: 【字体:


口腔医学系第七届教师技能比赛圆满落幕

                                                                 作者:王敏     摄影:王敏     来源:口腔医学系

为深入推进职业教学体制创新,在学院党委领导的关心和支持下及口腔医学系领导的精心组织下,2018年9月14日下午,我系第七届教师技能比赛在第5教学实训楼310实验室圆满举办成功。

出席本次活动的有黔东南州州人民医院口腔科主任陶勇、凯里市第一人民医院口腔科主任叶红、口腔医学系主任副教授石向欣、口腔医学系副主任副教授王敏 、口腔医学系学生管理科科长副教授杨东东及评委朱梅副教授、张立琴讲师。

活动现场,首先,由口腔医学系主任副教授石向欣向出席本次活动的领导、参赛教师致开幕词,并激励参加此次比赛的教师赛出水平,赛出风格,通过此次比赛为全国、全省职业技能大赛做好准备,并取得佳绩。

随后,由评委组张立琴老师具体介绍了比赛规则。在本次比赛中设有两个项目,分别是窝洞制备组和牙体预备组,经过激烈的角逐,杨恩巧老师获窝洞制备组第一名,文四妹老师获牙体预备组第一名。

最后,黔东南州州人民医院口腔科主任陶勇做了讲话,对学院搭建这样的一个平台给予充分肯定,让教师能更好的发挥专业技能,充分体现职业教育,祝愿口腔医学系的明天更美好,迈上新的旅程。

 

64f82a5452e54dc4bfb1ef554daa01fb.Jpeg379ffeeb51bf4fc69cfd2b958dcc206c.Jpeg

f4f6633ba36b447e9eb7d40e5a101c6f.Jpeg

 

【打印正文】